女友很强势,脾气太大,根本不会懂互相,我很累,最后累到承受不住,女友觉得我神经质和我分手,怎么办?

我很爱她。很爱很爱,而且一直都对她特别好,她也很幸福,但她并没有因为我爱她,我对她特别好。而回应我,每次都爱发脾气,她说她天生的脾气大,让我无力反驳,还说我是男的应该多让... 我很爱她。很爱很爱,而且一直都对她特别好,她也很幸福,但她并没有因为我爱她,我对她特别好。而回应我,每次都爱发脾气,她说她天生的脾气大,让我无力反驳,还说我是男的应该多让着她,每次都要求我,不满意的挑剔我,指责我,目的是让我更优秀,但我很不满意,我有时候一直怀疑这是喜欢我的人吗?这是我拼了命爱的人吗?我希望付出爱,同样感受被爱,可我感受不到她的爱,最后我累了,我一直付出爱被耗光了,她就觉得我不好了,离开我了,我心都碎了,而且讨厌我,相恋一场不至于讨厌吧?我该怎么办,该怎么让她懂,她以后会明白吗?她以后会愧疚后悔吗? 展开
ZCJ6641TW6

两个相处是很愉快的一件事情,如果你感到太累,那么还是分手吧。你的女友太强势了,一点都体现不出来你自己。为什么这么累的活下去呢?

在他自己能力范围内适合他自己强势内容,那怎么可以让他去强势自己,也不要去忌讳这些。毕竟这方面他有一定的把握。如果某某方面都是这样,可是所做出来的事情并不如人愿。

那么这样强势的女人真的有点就不讲道理了,和这样女人相处是有点很累。日久天长自己会疲倦下去的,你说是这样。

碰到这样的女孩子,我建议还是和他分手,因为你两个人的脾气秉性不适合。处久了你自己都会厌倦。时间短,任务轻的情况下,赶紧找一个理由给自己找一个理由。让自己快乐起来。
百度网友eab8695126

男孩子大多数都不会喜欢这样的女生。所以她和你提出分手,我认为你应该高兴才对,因为这样的女孩子不适合你这样的男人,你也。驾驭不了他。主要是你们生活在一起作为一个男生来说你特别的痛苦。女孩子还不会改。以后会越来越严重,所以这样的女孩子跟他分手是一个明智的选择。你应该高兴在
改玥2Q
你有很强势,脾气太大,根本不会懂,相互我很累,最后味道承受不住,没有觉得我神经质和我分怎么办?这样吗?他强势,你就弱势有一个调试就可以了,你也不要和他一样,比那么强势,两个人总有一个强,一个弱都强也不行,都说也不行,你让着她不就行了
嗯哼哼和哼哼嗯
人们常说一段感情中总有一个人要付出的比较多,但我认为既然两个人选择在一起就应该都为彼此而做出适当的改变。你不是她的父母做不到对她不求回报大公无私的爱,趁没有结婚该断则断,锁头很硬但它留了钥匙的位置。没有公主命还有公主病
沅水弯弯流
如果一场恋爱,双方都难受还是分开比较好,不是你们谁错了,是你们性格确实相差太远了,互相融洽的关系才是好的关系,以后大家年龄慢慢见长都会明白的。