如果一个男生喜欢一个女生而女生不喜欢这个男生该怎么办?

匿名用户

你说的情况就是单相思,这样的情况太常遇到了,要明白感情不能勉强的道理,既然女生不喜欢这个男生,那么他的喜欢就毫无用处。还是去找彼此都能喜欢的对象吧。
新晋级奶爸
强扭的瓜,不甜,不要做舔狗
哪说明只是单相思,女生根本就没有想和男生交往,与其投入感情太深还不如自己早点退出,去寻找一个喜欢自己的女生。都说强扭的瓜不甜,没有必须放弃尊严与追求一个不属于自己的女生。'
一米思林12345
尝试去获得这个女生的喜欢!俗话说美女怕男的坚持!只要你让她看到你的好!对她的坚持!最终她会被你打动的!方法很重要!
舀文学长

建议男生果断放弃,因为强扭的瓜不会甜。
匿名用户
一个人喜欢另一个而对方并不喜欢自己,这就是单恋单相思,强扭的瓜不甜,不要再继续追求了,在继续给对方的感觉就有可能是骚扰了