男生会喜欢一个自己不喜欢的女生吗?

余若言

       古人云:“食色性也。”所以我可以毫不夸张地说,几乎所有的男生都喜欢年轻漂亮的女孩子,当然,也包括抱着她们睡觉,这是他们做梦都想的美事。正所谓,物以稀为贵,有漂亮的,喜欢的女生最好,但是如果这些没有的话,我想就算是不喜欢的,相貌身材都一般的女生,大多数男生也是会饥不择食地整晚抱着她们睡觉的。

      也许很多人很难想象,一个男生怎么可能会那么没有底线,那么没有原则地去整晚都抱着一个自己压根都不喜欢的女生睡觉呢?但这就是事实,男生天生如此。喜欢与不喜欢其实有时候就是一念之间的事,睡之前,男生可能不喜欢这个其貌不扬,自己也没有一点感觉的女生。但是,抱着睡也是男女之间互相了解的过程呀,可能就这么一睡一抱,男生就瞬间喜欢上了眼前这个女生了呢。因为,我们必须得相信,一切皆有可能。

     很多男生喜欢寻求不同的感觉,喜欢寻求刺激的经历,所以对他们来说,跟不喜欢的女生睡觉,而且还是抱着睡一整晚,光说出来都会让他们感觉很刺激了,就跟别说亲自去做了,他们能兴奋到感觉整个人都要飞起来。不一样的生活,不一样的经历都会吸引这群疯子们,我敢保证,他们是不会拒绝跟一个自己不喜欢的女生整晚抱着睡觉的。因为换作要是我,我也不会拒绝的,嘻嘻!

      还有一种可能情况,就是大多男生都有喝酒的经历,人一旦喝醉了酒,大脑就会被酒精所麻醉,自己的行为就会不受正常支配,难免就会做一些自己和常人都很难理解的事情。就比如:抱着自己不喜欢的一个女生,睡一整晚。虽然是自己不喜欢的女生,但是喝醉之后的男生,多半会把她当成自己的梦中情人,因为女生的构造都一样呀!所以喝醉之后的男生,是有很大可能会搂着一个自己不喜欢的女生睡一整晚的。

     我相信,任何一个单身的男生朋友,都不会放过任何一个了解女孩子的机会吧。刚开始不喜欢没关系,男女之间交往总是从不熟悉或不喜欢开始的,一见钟情地是貌,日久生情的才是爱!如果一个机会,就是跟一个自己刚见到的不怎么喜欢的女孩子搂着睡一整晚的机会,你会不会心动呢?答案当然是,会。你可以利用这一整晚的时间跟她聊天,互相了解对方,没准就是这一晚,你就会突然爱上这个你一开始并不喜欢的女孩呢,不用怀疑,有时候幸福来的就是这么突然。所以,男生们,请抓住每一个脱单的机会,跟不喜欢的女生搂着睡一整晚,你不但不吃亏,而且可能还有惊喜呢!