在职场中,三十多岁了是不是就不适合跳槽了?

小斐学姐

在职场中如果要是超过30岁还是尽量不要让自己跳槽,因为这个时候自己已经没有跳槽的资本了,因为在年轻的时候还是可以去选择一些工作机会的,但是在年纪比较大的时候,如果再频繁的跳槽的话,公司就会觉得这个人非常的不稳重,就会非常的不想要这个人,这个时候自己如果要是失去了工作机会的话,真的就算是中年失业。

这个时候再找工作的话也不会很好找我们如果要是到了30岁的话,就是应该在这个公司继续干下去,然后一直升到管理层,这样才能够在这个公司是有发展的,要不然一直做基层的小职员的话也是没有什么发展的。做基层小职员的话,如果要是年龄比较大的话,就会面临着裁员的风险,所以我们一定要在这个公司好好的努力,然后好好的去爬到管理层。这样才有可能在这个公司继续干下去,才有可能躲过裁员大军。

有很多人都会选择跳槽,他们在跳槽的时候肯定会选择待遇更加好的公司,但是这个前提是我们足够年轻,足够有能力足够有能力去胜任下一份工作,所以如果要是年龄比较大的话,还是放弃这种想法吧,因为这个时候自己已经不再具有资本。

自己已经不再具有这种学习的能力,而且公司也是不认为这种年纪大的人是会有发展的潜能的,他们也是不会给予太多的机会培养的,所以我们还是应该在30多岁的时候,好好的在自己的公司努力,好好的去爬到管理层。这样才是最有前途的事业。要不然的话朝三暮四的话肯定是不行的,公司是不会信任,这样的人也是不会给这样的人升职的,说不定还会在下一个裁员时期来的时候把你踩下去。

四月情感课堂

30多岁的话,如果有家庭还要养孩子,有很大的生活压力,肯定是不太适合随便跳槽的,除了你跳槽这家公司的待遇比你上一家公司要好,要更加的稳定并且有所发展,那你可以考虑。
法绿知识小铺

当然不是,每个人都有重新选择工作的权利,但是年龄越大越要慎重,一份新工作要重新适应,重新磨合。
不慌不忙的说道

30多岁并不是不适合跳槽,而是如果是在事业的上升期有跳槽的机会那么可以选择的。
帐号已注销

不是。职场中跳槽跟年龄没有直接的关系,主要是跟你的工作经验有关,只要你的工作经验丰富,专业能力强,什么时候你都可以跳槽。