在职场中,三十多岁了是不是就不适合跳槽了?

后星然06y

在职场中跳槽不分年龄大小,如果说单位的工作不适合自己,并且只有有充分的跳槽的理由,那么就可以跳槽,跳槽也是为了发展自己的的事业
声疏然0a0

的在职场中30多岁了,还总是跳槽,这是一个不自信和不成熟的表现,因为现在职场新人很多,老板也喜欢招很多年轻人,这样他们心思比较低,而且工作有活力,30多岁了,只要固守自己的岗位,把目前的工作做好了,这是最重要的
全醉昳Yn

在职场中,30多岁了,也是可以跳槽的,但要看你自己的能力适不适合跳槽?如果你觉得新的公司薪水高,待遇高,对你也很合适,那你也可以跳槽,
百度网友e51df2a

在职场中,三十多岁了,对于跳槽应该慎之又慎,不过如果有更好的平台,更有利于职业的发展也是可以跳槽的。
情感解惑米洛

三十多岁并不一定就不适合跳槽,主要还是看自己的能力,如果自己有足够能力
不管在哪里,都是可以适应的,所以还是要好好看一下在公司是否有发展。