老公不去上班怎么办?

现在有孩子了,我老公还是不出去上班。钱也快花完了,唉。... 现在有孩子了,我老公还是不出去上班。钱也快花完了,唉。 展开
体娱荒原

如果老公不去上班的话,就要督促他去上班,都去他赚钱,否则的话养家养不起都不能够消费了,不可能到时候借款
小何在学习
你可以选择无声的抗议。你照常上班,但是,只负责自己和孩子的日常生活的开支,自己保持经济独立。不用管他,告诉他,不想上班可以,经济实力足够就可以。
88吉祥88

你们有小孩子的,老公不去上班,那经济的来源就有问题了,所以还是跟老公商量好,让他去上班啊,这样你们的生活才会充满阳光,让他看到你们现在所处的那一个困境吧他就会去努力了。
叶儿064

一个家庭中,男人应该是提供物质保障的一方,你家庭情况都这样了,老公还不去上班,你应该找一个他平时最怕的人来制服他,比如公婆,让他意识到自己的责任,乖乖回去上班。
彩虹色的土

如果你的老公不愿意出去工作的话,你可以让他在家带孩子,然后你出去上班。一家人坐吃山空,这样过生活是不行的。生活需要开销,孩子也需要开销。