当年在英超的孙继海和李铁,都是什么水平?

小黑谈星座

孙继海成为队伍的主力,李铁做不到,其实最重要的不是实力,而是不能融入团,孙继海的水平会比李铁的水平高一点。 孙继海长期活跃在英超联赛中,每个赛季都能看到孙继海的身影。 作为曼彻斯特城的主力,他的地位得到人们的认可,但李铁的出场次数很少,经过之后的受伤,从人们的视野中消失了,所以,我认为孙继海是所有中国选手中最有成就的人。

他是唯一被选为英格兰足球名人堂的中国选手,因为这是中国选手顶点的个人荣誉,他的英超生涯虽然不能用征服这个词来表达,但可以说得到了所有人的认可,李铁多依靠赞助商,科健当时是埃弗顿足球俱乐部的主赞助商,孙继海比较有价值,不仅技术适合他在团队中的位置,团队还在曼彻斯特城俱乐部度过了中国市场孙继海的英超生涯。

大概在2011-12赛季他只为阿森纳出场三次,之后就再没有机会了。 布伦特福德现在在神经科工作,实力一般, 从更高的角度来看,这也是支持中国国家足球队的一种方式,但从目前的情况来看,实际上这样的球员水平并不是很高,不知道能否称得上是高水平优秀的外国球员。

到目前为止,他去过英甲队的水晶宫,之所以觉得孙继海更厉害,不仅是因为他在英超联赛中稳了自己的脚,而且因为自己的努力,他成功成为了英超足球队曼彻斯特城的绝对主力从2002年到2008年的6年间,他为曼彻斯特城出场130多次,取得3个进球,在球场上与C罗、亨利、贝克汉姆等巨星比赛,让对手痛苦不堪,各位是否还记得孙继海夺回了40米惊人的包围吧。

FreeMooning

无论是孙大圣还是老铁,肯定比现在的中国国脚强太多了。孙继海的优势,是全能,左后卫,右后卫,中后卫甚至后腰这些位置,他都能踢。相对而言,李铁的踢法比较单一,属于工兵型后腰,能跑能拦截。
结婚发的05

都属于很高的水平,因为他们都是非常优秀的足球运动员,而且他们拿过很多奖项,并且他们在训练的时候也会很认真,他们对自己的要求都很高,所以我很喜欢他们。
生命ost回眸

都是中等水平,属于那种不上不下的球员。比不上顶级球员,但也不是很菜。
奉天闲哥
中国百年出一个孙继海!别说这个行那个行的!靠实力说话!