你觉得易烊千玺演技怎么样?你喜欢他吗?

二十年的吃货生活

我认为易烊千玺的演技很好,很喜欢这样一位优秀的演员。易烊千玺作为TF boy的一员,刚开始是组合里面最不起眼的一个,但是没想到他凭借着自己的努力成为了发展最好的一位,曾经出演过很多优秀的作品,并且频繁登录各大领奖台,这一点足以证明他的演技非常好。

一、《少年的你》证明演技

《少年的你》这部影片是易烊千玺第1次担任主演的电影,播放之后获得了很不错的反响,光是内地票房就已经超过15亿元,而且易烊千玺还凭借着这部影片成为中国金鹰奖最佳男主角、香港电影金像奖提名、香港金像奖最佳新演员、百花奖最佳新人奖。简直是得奖得到手法软,易烊千玺在这部影片当中确实展现了自己的演技,看过的人也都纷纷献上好评。

二、优秀的演员

易烊千玺后续又拍摄了《送你一朵小红花》、《长津湖》等影片,几乎每一部影片都获得了好成绩,这是很多老演员都没有做到的,但是他却凭借自己的演技做到了,真是让很多人感到刮目相看。易烊千玺在片场也非常低调,高难度的动作从来都是亲力亲为,不怕辛苦也不怕受伤。

三、充满正能量

相信很多人都和我一样,之所以会喜欢易烊千玺是因为他身上的正能量。多才多艺的他会各种各样的乐器,跳舞更是不在话下,还曾经去联合国演讲。易烊千玺的学习成绩非常优秀,他以表演专业全国第1名的成绩被中央戏剧学院话剧系录取,所以易烊千玺是很多人学习的榜样。不知不觉间,那个曾经的孩子已经成为了一位优秀的演员,相信他会在这条路上越走越远,并且获得成功。

从心出发v

他的演技很不错,我很喜欢他,他在娱乐圈一直兢兢业业,不骄不躁,一直在努力磨炼自己的演技,以此证明自己是一个好演员。
furl600
我觉得易烊千玺的演技非常好,在年轻演员当中属于一流水平,我非常喜欢他觉得他是一个不错的演员。
小U558

还是不错的,觉得他很有一个演员的修养,所以特别的喜欢这样的他,让我觉得可爱。