北海都有哪些楼盘

广西润卓
北海的楼盘有东郡,蔚蓝海岸,海景湾,国际假日,北部湾一号等。【点击查看更多北海楼盘详情】

“北部湾一号”项目由国际知名建筑大师马岩松MAD建筑事务所和中国工程院江欢成院士合作设计,位于广西省北海市,工程拟建一幢板楼,椭圆形塔式中高层、高层住宅楼各四幢,超高层酒店式公寓楼一幢,以及商业、幼儿园、会所、地下车库等配套公建,其中33层若干栋,56层一栋,11层2栋。北海主城区发展方向是向南发展,逐渐向东、西发展。老城区是北海环境、配套等综合方面很完善、齐全便利的区域,房价也是比较贵的。城东区域是近几年高楼林立,加上原来居民区,已经形成了一个庞大的生活居住区,紧邻老城区,房价还是比较亲民的。

想要了解更多关于北海房子的相关信息,推荐咨询美房网。美房网拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,具有极强的地产项目操作和资源整合能力,为地产项目提供战略研究、全程策划、产品设计和专业营销等服务。