有哪些红

生活百事一定通

红色包括以下种类:

大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、枢机红、勃艮第酒红、灰玫红、杜鹃红、枣红、灼红、绯红、殷红、紫红、宝石红、晕红、幽红、银红。

红色:可见光谱中长波末端的颜色,波长大约为625到740纳米,是光的三原色和心理原色之一。红色代表着吉祥、喜庆、热烈、奔放、激情、斗志、革命等。红色可以和蓝色(光的三原色之一)混合成品红,可以和黄色混合成橙色。

红色的补色是青色。红色是光的三原色之一,它能和绿色、蓝色,混合叠加出任意色彩。红色,是以通过能量来激发观察者的可见光谱中长波末端的颜色,类似于新鲜血液的颜色,普通人是无法看到波长长过红色的射线,而这类射线一般被称为红外线。

生活万事通Letty

红色包括以下种类:

大红、朱红、嫣红、深红、水红、橘红、杏红、粉红、桃红、玫瑰红、玫瑰茜红、茜素深红、土红、铁锈红、浅珍珠红、壳黄红、橙红、浅粉红、鲑红、猩红、鲜红、枢机红、勃艮第酒红、灰玫红、杜鹃红、枣红、灼红、绯红、殷红、紫红、宝石红、晕红、幽红、银红。

红色:可见光谱中长波末端的颜色,波长大约为625到740纳米,是光的三原色和心理原色之一。红色代表着吉祥、喜庆、热烈、奔放、激情、斗志、革命等。红色可以和蓝色(光的三原色之一)混合成品红,可以和黄色混合成橙色。

红色的补色是青色。红色是光的三原色之一,它能和绿色、蓝色,混合叠加出任意色彩。红色,是以通过能量来激发观察者的可见光谱中长波末端的颜色,类似于新鲜血液的颜色,普通人是无法看到波长长过红色的射线,而这类射线一般被称为红外线。