女朋友流产回来后,我们应不应该分手?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得你们应该分手,因为你就是一个渣男,我觉得你不要再耽误你女朋友的时间了,你不配跟这样的人在一起,你真的是太残忍了。你的女朋友为什么会流产呢?还不是因为你不想要这个孩子,或者说是你不想要承担这个责任,那么他只能够去把孩子给打了,毕竟他一个人也养不活,带这样的情况之下,你不但不心疼他,你还想要跟他分手。

怀孕又不是她一个人的事情,凭什么受罪的时候就只能够是他一个人,你不想要这个孩子让他打掉,他本来就已经觉得非常的难过了,而且刚刚动完手术,身体也是比较的虚弱,在这个时候你不是想要怎么好好照顾他,反而是要跟他分手,你觉得你是一个人渣吗?我觉得你连一个人渣都不如,因为你真的是太残忍了,只想享受快乐,却从来不想要负担责任。

所以我觉得你应该要跟他分手,不要再去祸害这么好的姑娘了,因为你真的不配。在这段感情当中他已经受了很大的伤害了,不管是心灵上的还是身体上的,可是作为她的男朋友,你不但不能够陪伴他,不能够安慰她,反而是要在他的伤口上撒盐,所以我觉得你这样的渣男还是要远离他一点比较好,不然的话他以后可能会收到更多的伤害。

也希望每一个女孩子都能够看清楚男方的,千万不要被他们的表现给骗了。到时候心也被骗走了,身体也被骗走了,那真的是得不偿失。遇到渣男的时候一定要及时掉头,千万不要在他们身上浪费时间,因为到最后受伤的还是你一个人,真的很不值得。从这个男人的身上,我们就能够看得出来男人有多么的渣,一定要擦亮眼睛。

殷琬S2
这种情况下我认为是不应该分手的,因为他现在的身体各方面的抵抗力也比较低,你应该做一个负责任的男友,他对你已经付出了所有,你更应该关心他,支持他,不应该与他进行分手,避免伤害了他的心理。
双子小黑嘿

这要看你自己的想法,如果你爱着你的女朋友,那么就应该和对方继续下去,如果你无法忍受对方的行为,那么最好不要继续了就应该立刻分手。
阿斯达岁的说8

我觉得你不应该和他分手,如果你爱他的话,就要不计前嫌的去接纳他,因为他这个时候十分的脆弱。
啥地方322

我认为要根据具体的情况来确定,如果是因为她自己的生活方式不正确,导致出现了这样的事情,我认为没有必要继续了,可以及时止损。