早晨喝豆浆加糖和不加糖的利与弊

有什么疾病不社合喝豆浆... 有什么疾病不社合喝豆浆 展开
1988gty
一楼说什么豆浆的营养比糖的高,是一种完全错误的说法!
首先说明豆浆中主要的成分是【蛋白质】,他被人食用后笑话会变成氨基酸被人体吸收!而糖呢,主要则是被转化为葡萄糖吸收!

氨基酸是人体蛋白质的主要成分,而糖是人体的能源物质,两者不属于同一范畴,(备注:只有在人体极端缺乏糖供能的时候才会分解蛋白质)!

所以早上喝豆浆加糖是增加了养分,没别的说法,呵呵,记得加糖可能会胖哦楼因为糖被吸收多了会转哈ucheng脂肪!
哒小就挺派
到是没有听说什么病不能喝豆浆的

但是最好不要喝未煮熟的豆浆、不要在豆浆里打鸡蛋、不要冲红糖、不能空腹喝豆浆、而且豆浆还解药、且不能多喝。。。

切记、切记
去年的今天a
糖的营养不如豆浆高.糖本身也含有很多营养成分主要是生血补充人体脱水,它还有解毒之功效,主要是看糖是用在那放面,但是只要和豆浆掺在一块会抵消豆浆的好多营养成分,所以建议喝豆浆时尽量不加糖.
应该没什么疾病不社合喝豆浆

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/37485042.html?fr=qrl

zhaoyingxu416
男的最好少喝 刺激雌性激素