淘宝店会自动关闭

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝店在未经营的情况下会被释放关闭。店铺内出售中的商品数量连续3周为0件,系统会发送旺旺及邮件提醒"宝贝数量连续3周为0件,必须发布宝贝(闲置商品除外),否则店铺将有可能暂时释放";

出售中的宝贝数量连续 4周为0件,店铺会暂时释放,系统会发送旺旺及邮件告诉“店铺已经暂时释放,但是我们将为店铺名保留一周,请任意发布1件商品(闲置商品除外)或上架1件仓库中的宝贝,48小时后,店铺即可恢复之前开店状态"。

出售中的宝贝数量连续5周为0 件,店铺会彻底释放,系统会发送旺旺及邮件告诉您“店铺已经彻底释放,任何人都可以申请并使用卖家的店铺名称”。

扩展资料:

店铺用会员名可以搜索到,但是用店铺名搜索不到,可能原因如下:

1、确认搜索的词与店铺名是否一致;

2、如存在刚创建的店铺或刚刚修改店铺名的情况,建议持续关注24小时以上再尝试搜索;

3、店铺名搜索与会员名搜索展示逻辑不同,按照店铺名搜索系统识别的是店铺名中的关键词,故搜索后会结合包含相关关键词所有店铺的综合数据进行排名,如销量、店铺信用、DSR等等进,即使是全店铺名称搜索,也不保证该店铺排在最前面。您可以按照以下方式校验按照店铺名搜索能否搜索到店铺。

参考资料来源:淘宝网——店铺为什么被释放了?