简单的画怎么画

快乐学教育

简单的画步骤:绘画工具:速写纸、铅笔、橡皮、05号针管笔、01号针管笔。

1、先用铅笔画出右下方的叶子,也是最大的叶子,然后画左边的叶子,依次再画右边和上面的叶子,在叶子上加了三只大小不一的小白,让叶子更加生动。

2、05号针管笔根据画好的草图描出轮廓,针管笔画了是不能改的,所以有了草图会减少出错的几率,画的时候注意线条流畅度,不要断断续续层次不齐的,尽量一笔画。

3、换01号针管笔开始画细节,先画左边叶子的线条,翻过来的部分留白就可以,在叶子里面画两根线条把叶子分成三个组。

4、然后在每个组里面画具体的线条。

5、叶子的线条都是一样的,我们做重复练习就可以,画画是熟能生巧的,不要担心画不好,时间可以把一切变得更好,前提是要坚持练习。

简单的画:

简单的画是简笔画通过目识、心记、手写等活动,提取客观形象最典型、最突出的主要特点,以平面化、程式化的形式和简洁洗练的笔法,表现出既有概括性又有可识性和示意性的绘画。

央美壁画雕塑艺术工程有限公司