怎样画眉毛好看又自然

吃个冰板栗

好看又自然的眉毛画法如下:

材料准备:眉笔。

操作如下:

1、从眉毛底部开始一笔一画描绘。

首先用眉刷顺好毛流后,先从眉毛底部的下手,并从眉头开始一笔一笔慢慢画至眉尾,切记不要一笔画到底,要依照自己的眉型才能营造自然毛流感!到眉尾的部分要画出一点弯度,不要化成平平的一直线才会自然。

2、找到眉峰画出整体轮廓。

眉峰的顶点在沿着鼻翼到黑眼球外侧再往上到眉尾,找到整个眉毛的轮廓,画的时候一样顺着毛流的方向,由上往下一笔一笔慢慢填满,最后眉头记得一定要用眉刷梳开、刷淡!

3、拉出眉尾长度修饰脸型。

眉尾稀疏的人,跟太阳穴之间位置比较空,会导致脸型看起来偏宽,建议大家可以将眉尾线条拉出来,勾勒出俐落尖尾,达到修饰脸型的效果。