求推荐几个好看的欧美动画电影

吃瓜小能手17

求推荐几个好看的欧美动画电影

《疯狂原始人》《 森林卫士 》 《卑鄙的我》1、2部都不错 《飞屋环游记》 《驯龙高手》等等现在想不起来了
你看看每年奥斯卡最佳动画短片,也有不少好的作品,例如《paperman》

推荐一部好看的欧美动画电影。

这个好看!
极地特快
外文名
The Polar Express
其它译名
两极速递,北极特快车
出品时间
2004年
出品公司
普雷通公司,城堡石娱乐公司,Golden Mean
发行公司
华纳兄弟,Shangri-La Entertainment,ImageMovers
制片地区
美国
拍摄地点

拍摄日期
2003年3月21日
导 演
罗伯特·泽米吉斯Robert Zemeckis
编 剧
罗伯特·泽米吉斯
类 型
动画

推荐一些好看的欧美动画电影

《驯龙高手》- 2010
《机器人瓦力》
《卑鄙的我》- 2010
《飞屋环游记》
《泰山 2》
《极地特快》
《豚鼠特工队》
《猫屎一号》
《僵尸新娘》
《美食从天而降》
《汽车总动员》
《海底总动员》

请推荐欧美动画电影

艾尔文与花栗鼠 料理鼠王 蜜蜂总动员 美食从天而降 勇敢传说 机器人总动员 功夫熊猫 无敌破坏王
飞屋环游记 精灵鼠小弟 蓝精灵 冰河世纪 丛林有情狼 丛林大反攻 超级大坏蛋 爱丽丝梦游仙境 僵尸新娘 通灵男孩诺曼 鬼妈妈 赛车总动员

介绍点好看的欧美动画电影!

动漫电影:《科学怪狗》
《勇敢传说》那三只小熊很可爱哦~
《精灵旅社》讲吸血鬼的爱情,吸血鬼变成的蝙蝠很栩栩如生哦~
《驯龙高手》个人很喜欢里面的那只恐龙,特别可爱,制作效果很好
《机器人9号》 首先,这真是一部很好的教育题材电影,很有深度。告诉人们能毁灭人类的也只能是人类自己。结局也是五味杂陈,可能会有人觉得一般,不过每个人的想法都不一样
《飞屋环游记》皮克斯的电影总能带给我们无数的惊喜。而每个女孩子都希望有一个这样的男人,能简简单单的相爱过一生感动无数人。
《穿靴子的猫》 萌,萌,萌,剧情也不错是不是很有佐罗的感觉, 希望对你有帮助^^

大家有没有好看的欧美动画电影推荐?

疯狂原始人

好看的欧美动画电影有哪些?

【冰雪奇缘】【长发奇缘】【僵尸新娘】【精灵旅社】【卑鄙的我】【机器人瓦力】

求好看的欧美动画电影,线上等待.

丛林大反攻
丛林大反攻2
玩具总动员
玩具总动员2
超级无敌掌门狗
怪兽大战外星人
冰河世纪2
娃娃看天下
胆小狗英雄
黄金罗盘

求推荐几个类似rwby的欧美动画

dead fantasy 少年正义联盟都不错 推荐你

欧美动画电影推荐求指导!

补充:守卫者、天降美食、怪物史莱克、(虽然不是动画、不过真的很好看【画皮1跟2】)、萤火虫之墓、胡桃夹子、爱丽丝仙境、好多忘了。。现在迅雷上可能是因为付费、好多动画都不见了 希望你能采纳!

帐号已注销
  • 《疯狂动物城》:这是迪士尼出品的一部非常成功的动画电影,情节丰富,制作精良,非常有创意和幽默感,可以让人回味无穷。

  • 《怪物史莱克》:这是一部非常流行的动画电影系列,讲述的是不同的童话人物相聚在一个怪物世界中的故事,充满幽默和惊喜,适合所有年龄段的观众。

  • 《寻梦环游记》:这是一部来自皮克斯动画的电影,讲述了一个普通男孩的冒险旅程,配乐深刻,画面华丽,是一部感人至深的动画电影。

  • 《玩具总动员》:这是皮克斯的第一部动画电影,讲述了玩具的生活和他们的冒险,情节紧张,有趣幽默,有温馨感人的情节,非常好看。

  • 《海底总动员》:这是皮克斯动画的另一部经典作品,讲述了一个小小丑鱼的冒险故事,画面栩栩如生,情节生动有趣,是一部非常适合全家人共同观看的动画电影。