肝癌能治愈吗? 10

男58岁超声所见:肝脏轮廓清晰,体积增大,形态失常,边缘欠规则,呈“锯齿样”改变,内部回声不均匀,弥漫性增强紊乱,并看见多个大小不等的中高回声结节,边界不清,形态不规则,... 男 58岁
超声所见:
肝脏轮廓清晰,体积增大,形态失常,边缘欠规则,呈“锯齿样”改变,内部回声不均匀,弥漫性增强紊乱,并看见多个大小不等的中高回声结节,边界不清,形态不规则,部分相互融合,较大者71mm*65mm,门静脉主干内径18mm,于其内及右支内可见的中底回声充填。
胆囊大小77mm*24mm,壁呈“双边”厚约8mm,内呈液性暗区,未见异常回声。肝外胆管内径5mm.
脾门处厚48mm,脾长径133mm,内部回声均匀,脾静脉内径9mm.
盆腹腔扫查:于肠间隙内可见大量液性暗区,最大深度90mm.

超声提示:1、肝硬化、腹水(大量)
2、肝脏多发实性站位改变(多虑为Ca)
3、门脉内实性站位病变(转移性Ca)
4、胆囊双边征。
5、脾大。
讨人厌的孩子5V
肝癌能治愈是有个例,但是扩散的却真的没有的,你的检查可以看出已经是扩散转移了有了积水了!
现在只是考虑介入治疗的,但是也只是延长生命,机会不大的,一般是半年的了
结合中医保肝舒肝吧,效果好点~
不要抱太大希望去乱花钱治疗的,浪费~照顾好些让他开心就好!
琦淑兰厚胭
当然能治愈了,我们经络按摩养生堂网站的“健康讲座”里有陈玉琴的讲座视频,她治愈了好几个肝癌了,不用药,使用经络按摩,养生堂里有方法介绍,还有相关指导服务。
http://vip.ev123.com/vip_jlamyst.html
珍惜光阴cP
由于每个人的病重程度不同、自愈的能力不同以及治疗的手段不同,所以肝癌是否能治好是因人而异的,一般来说,如果肝癌是早期的,积极的通过药物、手术或激光等方法治疗,肝癌是可以治好的。
星翼
很遗憾啊 不能治愈 吐血了就输血 还有千万不能再喝一口酒 也不能抽烟 再喝中药 这样能多活几年 还有尽量让他开心 不能干一点重活

我为什么这么说 我的父亲死于肝硬化 死的时候我就在身边 很痛苦 我的三叔现在也是肝硬化晚期 也是肝硬化 每年的春节和十五都要大量吐血 好几次差点没抢救过来 吐完血 然后输血就又有精神了 最后一次输了1200CC血 哎

我们去北京 大连 沈阳 很多地方大医院 中医西医都看了 很多偏方也用了 可以这么说 倾家荡产了 也只有一个结果 等待死亡
huangwenjin666
晚期肝癌目前不能治愈,世界难题,肝癌是癌中之王的美誉。目前治疗方法是通过介入化疗栓塞。不过疗效不高,生存期一般为半年左右