帮帮我,帮帮我,我该怎么办,她到底是我的什么?

我们认识两个多月了,那天下雨,我在上大课,她避雨到了我们那个教室,不知道为什么她坐到了我的前排,也不知道这么的我们就聊了起来,聊的很投机,我发现她是我的老乡,她是我上一届... 我们认识两个多月了,那天下雨,我在上大课,她避雨到了我们那个教室, 不知道为什么她坐到了我的前排,也不知道这么的我们就聊了起来,聊的很投机,我发现她是我的老乡,她是我上一届的,学传媒的学文的,比我大,我说我们有缘分,她说也是,“我说我认你当姐姐”,她同意了。我们互相留了电话。
第三天,上课的课间给她发了一条短信,说自己想她了,到晚上她才给我回,说她忙着一个什么活动,忘记给我回短信了。
第五天,她主动提出要和我见面,一起走走,聊聊天,我答应了。那天我们就走了很远,我们聊了很多,什么都有,她说她要创业,要赚很多的钱,因为家里太穷了,她说:“你一定没有女朋友”,我说:“你这么知道的啊”?她说:“你不会放大女孩子的理想...”其实,她也没有男朋友,那天她给了我很多启示,我很佩服她的
第七天,她借我的自行车,和另外的男孩子去办事,后来回来,她说把我的车钥匙弄丢了,叫我去取,我去了,她说:“真不好意思啊,第一次借你的东西就...”我说:“没关系”,她为了表示歉意,请我吃了冰淇淋,我说:“我们走走”?她说:“那边有点事,要么你送我回去,要么我送你回去”,我说:“你送我”,她说:“行”。也是天公作美,下雨了,我没带雨伞,她带了,就和我一块用,我推着车子,她跟着,她说:“你看你啊,都浇湿了”,我说:“只要不浇湿你就行”,都到楼底下了,为了难为她,我说:“我给你说段相声吧”,她说:“行”。我们就在楼下淋了10多分钟雨。真的从来没有女孩子这么关心我,我简直就被她俘获了,真正的有一种难以割舍的感情...
后来的半个月,我们几乎天天联系,我说我寂寞,其实就是想她了,她说:“你寂寞是因为你的思想太沉,没有地方施展,我会给你找到你希望的地方,结交很多朋友”;其实,我当时太喜欢她了,所以就听了她的,
一周后,她带我去安利听课,说实话,我根本不是去听课,只是为了多看她几眼,可是渐渐的我发现,她已经成为了安利的工具了,她和我说:“你有兴趣就来,没兴趣可以不来...”在我的意识当中是严格排斥安利的
后来,我就总到安利找她,不知这么的,发现自己被安利化了...
一个月前,我们要去原始森林实习,我说要见她,她同意了,我们又沿着第一次走过的地方,溜达,但这次她和我说的不是别的,全部是安利,她和我说她要:“安利生活化,社会安利化”;我内心真的无法接受...实习回来。我给她,带回来一把梳子,她很高兴,说我给她的礼物很实用。
半个月前,我要去南方的一个亲戚那里,亲戚是做买卖的,做的很大,据说四川地震后,重建有他们的赞助,她说:“我要认识你的亲戚,并且让他们做安利”,还告诉我到那里,要找安利的网点,说自己是安利的人...我去哪里看了,但是没有进去,也和我的亲戚说了,但他们没有丝毫的意思。回来之前,去泰山旅游,给她带了点礼物,手工包、化妆的小镜子、佛珠、梳子...
前几天,我们见面了,她说:“你怎么又给我带礼物啊?”我说:“架不住在那里总想你啊!”后来就和她介绍了南方的一些情况。
我们的事情就是这样,我们现在有一个严重的分歧,就是安利,每次我们吵架的根本原因就是对安利的看法。
为了搞清楚我们的关系,我尝试了,叫我的别的朋友去了解她,帮我参考,有的说我们很般配的,有的说要我好自为之...
可是带我的朋友每次去安利,安利的人就问我是谁的市场(下线),我每次都回避...
特别是前天,安利里面的一个人说:“你不说出你是谁的市场,干嘛要做安利啊?”其实往安利里面带人也是在做安利...
其实,开始就是,她为了保护我,不让我去安利太长时间;现在我为了保护她,不承认自己是她的市场
我是她的市场吗?

她到底是我的什么?姐姐?恋人?上线?

难道这一切的一切都是为了一件事,让我成为她的市场?

渐渐的我不能自拔了...
我现在简直要崩溃了
难道我们当初就不应该认识?就不该发那条短信?
我们的缘分真的“透支”了吗?

快点帮帮我,帮帮我,帮帮我!!!!!

再补充一点,她说她不会养QQ,我帮她养的,回来我们的QQ宝贝结婚了,她知道后,说她很担心...因为她不想让更多的人知道她和我的关系。
木乃嫣
她就是你的未来女朋友,因为从很多地方看得出来,她很关心你,你也很体贴她,这就是男女朋友爱的特征,从借自行车那件事看出,她非常粗心,所以你一定要非常保护和看住她,不过你不喜欢安利,你一定要接受,你们才可以有结果!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

1liu2a
我也听说过安利,那不就是传销吗,是坑害老百姓的,我认为首先你应该回避安利,第二就是对那女的进行开导,相信她已经被洗脑了吧,对你来说教育她是很困难的,所以如果失败了,就放弃她吧,否则对谁都没有好处。
现在的关键就是要搞清她脑子里是你还是安利,找个机会和她好好的交流一下,当断则断,男子汉嘛,不要太为情所困,说不定现在正有个天使向你招手呢
happinessnn
你排斥安利,她沉迷安利。如果这种状况不改变,你们即使是有感情的,也难以长久下去。一般来说是劝和不劝分的,可是,从你的描述中,我看不出她对你的爱,只看到你对她的情,所以,在我看来,还是长痛不如短痛,不要再想她了吧。毕竟你们接触的时间并不长,放弃这段感情对你来说不会是件困难的事。
今天是情人节,祝你早日遇到心仪的另一半。
原始hid
我个人的意思是,
假如她对你也有意思
就不会在你们为安利吵架多次后再提这个。

毕竟我不是他,并不了解他是个怎样的人,你现在能接受的只是学校生活,社会的复杂难以想象。
我觉得这个女孩子,是不是爱好过头了???

你们的关系很暧昧,但是又没有真实的向对方说出,只能是送礼物啊,一起玩啊等等
或许她也没搞清楚你们的关系

其实你可以真心的和他谈一次,说说自己的想法
这样自己想多了,未必是好

要是她说自己喜欢你啊,又不想太多人知道
那么我可以告诉你,,想你疼她对她好,一直守护她,又同时希望有别的人疼她对她好,女孩子的占有心比男人更可怕的。
Pikki_Julia
我有去过安利的课程。

这个女孩子只是把你当成安利的工具 就是你的下线。

因为她都不敢承认你们之间的关系。

如果你真的离不开她,你就诚心的做安利吧

如果你不是那么的爱她,并且可以离开她,你就跳出安利的环境吧

安利口头上说不是传销,事实上,还是发展下线,才能赚钱的事业。

你可以保持跟她的联系,等待她脱离安利的那一天。。。。
但是你不需要也去做安利,没必要。

你需要找一个机会,跟她两个人认真的说一说

希望对你有帮助。