老公不上进,我该怎么办才好?

yyazjyy
情感倾听者

这种情况就应该离婚。可以理解为两人不合适,找的丈夫也不适合自己。

判断自己的需求

自己需要一个怎么样男人,听从内心的声音,有的时候我们可能无法具体的说出,相信内心也会有一个标准,一个模模糊糊的影子,相信自己的直觉,按照自己的内心来选择。在适当的情况下,也可以寻求父母朋友的意见,当然要以自己的感受为准。

二人品

一个男人最基本的是人品过关,孝顺父母,这样的人才能在这个世界上立足,得到身边的人认可,人品不过关的男人,千万不能惹,否则以后后患无穷,这些可以从他的为人处事的细节,他的家人朋友去全方位了解。

三能力

能力决定了一个人的收入,也决定了未来两个人的生活质量,每一个女人都想要拥有一个舒适平静的生活,虽然说这样的生活要靠自己的双手来打造,但是另一半也是一个不可缺少的助力,一个男人的能力也决定了这个男人的自尊自信与这个男人的责任感。往往能力越强的男人,他的责任感更强,自信心也更大,和这样的男人生活在一起,也会更幸福。

四会做家务

会做家务的男人,在一度程度上会更能体谅女人的辛苦,两个人在做家务的过程中,也可以得到更好的互动,感情的升温,分担家务劳动能让女人更加的幸福,这样的男人也多有耐心有爱心。

最后在这个过程中不要忘了提升自己,让自己不断的进步提高。吸引力法则,自己要成为一个优秀的人,自然会吸引到优秀的男人的注意,先要保证自己足够优秀,才能得到优秀的人的青睐。在相处中,还需要两个人互相的包容,共同的面对生活。希望每一个女人都能找到适合自己的另一半,幸福一生。