手机号码怎么导入到手机卡

如意谈生活

手机号码导入到手机卡的方法如下:

工具/原料:vivoX9、FuntouchOS7.127、设置中心。

一、打开手机,在桌面上找到设置一项。

二、点击设置进入后,下拉菜单找到电话本一栏。

三、点击电话本进入后,选择SIM卡联系人。

四、进入SIM卡联系人后,选择你想要导入到SIM卡。

五、进入SIM卡后,选择底部的导入到SIM卡。

六、进入到选择联系人,可以全选所有联系人,也可以单独在联系人的后面勾上,最后点击底部的确定就导入成功了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo手机将联系人移至其他存储空间,根据手机系统不同路径也有所不同,可以查看以下内容:

1、OriginOS/iQOO UI/Funtouch OS 4.5及以上系统将联系人移至其他存储空间

进入设置--(应用与权限)--系统应用设置--联系人--复制联系人--选择从手机复制---勾选联系人/全选--复制--选择SIM卡即可。

2、Funtouch OS 3.0及4.0系统将联系人移至其他存储空间

进入设置--联系人--复制联系人--选择从手机中复制联系人到SIM卡存储联系人的位置即可。

3、Funtouch OS 3.0以下系统将联系人移至其他存储空间

进入手机联系人--左菜单键--复制联系人--手机--勾选联系人--复制到SIM卡存储联系人的位置即可。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
宾云溪同绢
将手机号码导入到手机卡有以下两种方法:
方法一:
1. 首先,点开“手机联系人页面”,在右下角点击菜单。
2. 进入菜单后,点击"导入/导出"。
3. 先点开”导出到SIM“,在弹出的小选项中选”手机“。
4. 在弹出的界面中选中你要保留的手机号,然后才能点击”导出“。
5. 在弹出的对话框中有提示点击”确定“。
6. 然后点击”导出到SIM”,SIM即手机卡。这样就完成操作了。
方法二:
1. 打开“联系人”,长按要转移的手机号码。
2. 在弹出的菜单中选择“导入联系人”。
3. 选择“从SIM卡导入”。
4. 点击“确定”。
5. 等待一会儿,即可完成转移。
以上就是将手机号码导入到手机卡的两种方法,希望能够帮助到您。