网络小说推荐

小陈的休闲日记

网络小说推荐:《不死不灭》、《唐砖》、《醉枕江山》、《龙血战神》、《武神天下》等。

1、《不死不灭》

辰东的一本玄幻小说,算是《神墓》的前传。这本小说讲述少年独孤败天,在异世界的崛起之路。别看这本小说不足百万字,但是情节跌宕起伏,既热血又感人,在很多读者眼中,这是一本不输给《神墓》的经典之作,算得上是一部高质量的网络小说了。

2、《醉枕江山》

月关所著的历史小说,没有穿越,没有架空,以唐朝武则天时期为历史背景。讲述神秘身世的少年杨帆复仇与权力之路,这本小说有金庸武侠的侠气干云,有庙堂小说的波云诡谲。

3、《龙血战神》

风青阳的一本玄幻小说,讲述少年龙辰在龙祭大陆的传奇人生。目前这本小说有将近1500万字,这样的字数在几千万本网文中也十分罕见。这本小说虽然也是读者常说的小白文,不过内容可圈可点,小说中尤其热血、感人的情节不少,也算是一部高质量的网文佳作了。

4、《武神天下》

网文作者禹枫的一本热血玄幻小说,讲述边陲小城走出的少年杜少甫从古老石碑中获得神秘武功,最终成为绝世强者的故事。这本小说总字数超过900万,书中有许多有意思的情节。热血、腹黑和扮猪吃老虎等等,颇受读者好评,算是一本不错的高质量小说了。

5,《唐砖》

著名网络作家孑与2的历史穿越小说,讲述少年云烨穿越到大唐贞观年间的故事。这本小说的内容十分详实,作者通过主角云烨的穿越,给读者声情并茂展现了唐朝的历史。而且绝非很多历史穿越小说中出现恶搞情节,这本书的口碑很不错,是读者很喜欢的一本高质量网文。