清洁工人怎么画简笔画

我好想睡觉啊12

一、

1、首先在上方画一顶帽子,然后画出脸部轮廓,眼睛圆圆的,鼻子很挺,嘴角稍稍向上。

2、接着画上身,穿着环卫工人的衣服,戴着工作手套,手上拿着扫把。

3、在扫把底部画上一个三角形,然后补充上面的线条,再往下画出裤子和鞋子。

4、给皮肤涂上肤色,画上黑色的头发,手套涂蓝,衣帽涂橙色和黄色,在手臂部分涂灰色。

5、扫把全部涂上深棕色,最后将裤子涂灰,鞋子涂黑,勤劳的环卫工人就画好啦。

二、

工具/原料:纸、笔、颜料

1、首先画出环卫工人的头部,头上戴着一顶帽子,脸上戴着口罩,只露出眼睛。

2、接着画出他的身体,穿着环卫工的工作服,身子弯着,一只手往前伸,注意画出衣服上的条纹。

3、在环卫工人的手上画上一把扫把,扫把的头部很大,注意画上线条,完整的环卫工人简笔画就完成啦!

4、开始涂色啦,我们先给环卫工人的帽子涂黄色,衣服涂上绿色,工作马甲涂上黄色,鞋子涂黑色。

5、最后给扫把涂色,扫把的棍子部分涂深棕色,扫把部分涂上黄色,简单的环卫工人简笔画就完成啦!

TOUCHPPT