性格软弱怎么改变

阿露识通今

性格软弱的女生怎么彻底改变自己

软弱怎么彻底改变自己

1.别过分讨好他人,而是靠实力

不要刻意讨好、不要过分主动。也许别人可能并不需要你的好意会认为你刻意讨好,不仅不买账,还会看低你。

2.专注搞钱

姑娘们,认真搞钱吧!手中有粮,心中不慌卡里有钱了,走路都带风!减少求人的机会又怎么还会性格软弱?

3.说话要坚定有力量

不管你在什么场合,说话都要控制好语速和语调语气过硬不行,过于温柔也不行。只要开口每个字都必须铿锵有力,掷地有声。

4.不要妄自菲薄

不要拿自己的糗事,去逗人开心,也不要说贬低自己,抬高别人的话,更不要过度示弱,祈求别人的慈悲。

5.向内求安全感

多看书、多丰富自己,内心力量不足、向外寻求安全感,就会性格软弱,练习独立思考能力,才能让安全感自给自足。

6.不要自我内耗,少胡思乱想

有精力的话就行动起来。去做事、去运动、一切不公平,都是因为你的实力不够强大,对现状不满,就再强大一些。

7.谨慎赞美别人

不要随便夸奖别人!软弱的人夸奖别人,只会让人觉得谄媚、刻意讨好,当你足够强大时,你发表的言论才会受到重视。

8.敢于正视别人的眼睛

和别人讲话时,眼神飘忽闪躲,会显得非常心虚。所以,性格软的女生要敢于正视别人的眼睛,才会看起来自信坦荡。

9.管理自己的形象

身材和衣品都会反映出你的性格,适当穿些成熟气质的衣服,也能给自己带来一些心理暗示。

10.改变走路姿态

走路要抬头挺胸,目光平视前方。走路要慢一点,沉稳一点。千万别驼背,别垂头丧气。肢体舒展开来,才会散发强大气场。

11.做好表情管理

性格软的女生,平时不要傻笑!你要做到胸有惊雷,而面如平湖。好恶不行于表,喜怒不形于色。

12.敢于维护自己的底线

人与人的关系,是互相博弈的过程。在遭受不公的对待时,要敢于及时反击。心肠过软、处处为人为善,会变成任人宰割的羔羊。