男生想要皮肤好这些妙招少不了!

悦说情感

男生好皮肤的小妙招

内调

1.控糖

糖分摄入过多会导致皮肤的胶原蛋白变得脆弱,自我修F能力下降,加速肌肤的老化,而且更容易产生豆豆,这一点比吃辣都严重,特别是青春期的男生

2.柠檬水

每天晚上可以给自己喝一杯柠檬水,可以促进M白,代谢出黑色素,但是因为柠檬水是感光食物,所以不要放在白天喝

习惯

3.饮食规律

饮食规律保证自己饮食的规律,皇帝的早餐大臣的午餐,乞与的晚餐,不节食减肥,营养均衡不要吃一些辛辣刺激油腻的食物,对皮肤更不好。

4.补充水分

每天摄入2000毫升的水分,补充身体的水分(约4瓶矿泉水的量)小口喝利尿,大口喝有利干排便

饮食

5.多吃蔬菜

如果想要皮肤白皙,可以多吃-些富含维C的果蔬<减少黑色素,如柚子、柠檬、葡萄,蔬荣有菠荣、小白荣等都是不错的选择

6.吃早餐

8:00之前吃完早餐,如果不能按时吃早餐肠道不能及时供给就会消耗上一天的未代谢物到血液中,久而久之肤色就会暗沉、长痘频发,体重加重

习惯

7.泡脚

泡脚男生可以买一个木制的泡脚桶,

脚下有很多的穴位,可以放点艾草包或者芳香纯植物精油,对促进血液循环很有帮助。平时穿一双舒服的鞋子。

8.早睡

美容觉晚上11点-凌晨2点是皮肤代谢和自我修复的时间,熬夜会让身体沉淀黑色素导致皮肤变黄暗淡,早睡觉不熬夜是最好最便宜的保养方法。