div class="" style=" display: none"是什么意思?

乌黑桃s

div class="" style="display:none"意思是div隐藏如果display:block就是显示。

  • tyle表示设置div的样式

  • display用于设置某标签的显示状态,取值有三种:

  • none: 此元素不会被显示,即隐藏。

  • block :此元素将显示为块级元素,表示以块状标签显示,即该标签独占一行,前后各有一个换行符。

  • inline: 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。

  • inline-block: 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)

  • list-item: 此元素会作为列表显示。

  • run-in: 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。

  • compact CSS: 中有值 compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。

  • marker CSS: 中有值 marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从 CSS2.1 中删除。

  • table: 此元素会作为块级表格来显示(类似 ),表格前后带有换行符。

  • inline-table :此元素会作为内联表格来显示(类似 ),表格前后没有换行符。

  • table-row-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-header-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-footer-group: 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似 )。

  • table-row: 此元素会作为一个表格行显示(类似 )。

  • table-column-group: 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似 )。

  • table-column : 此元素会作为一个单元格列显示(类似 )

  • table-cell: 此元素会作为一个表格单元格显示(类似  和 )

  • table-caption: 此元素会作为一个表格标题显示(类似 )

  • inherit: 规定应该从父元素继承 display 属性的值。以上是display的属性值 你所贴的代码意思:这个标签的内容将不会显示!

Storm代理