广西钦州楼盘有哪些

小海生活家

广西钦州楼盘有钦州·恒大绿洲、丽景天下、东方豪庭、七里香溪、天元·翰林尊府。

1、钦州·恒大绿洲

钦州·恒大绿洲位于钦州市河东新区,子材东大街与蓬莱大道交汇处以东,东北接高速公路及南北二级公路,西、南侧均为城市规划道路,总占地面积约为305亩,共20万平方米,总建筑面积约85万㎡,是一个集居住、商业、文化、运动、娱乐等为一体的大型高尚住宅建筑群落。

2、丽景天下

丽景天下现是万春地产继“中央公馆”后在钦州又一力作。项目处于文峰南路与金海湾西大街交汇处。金海湾西大街作为钦州的门户,将成为钦州未来核心的形象。

规划中沙井大道通向钦州港,交通方便,具有极大的投资潜力。项目占地30.13亩,总建96643.39㎡,规划为7栋十九层高层建筑,35%的绿化率。

3、东方豪庭

东方豪庭是钦州市首个中式楼盘,是国安远通公司布局北部湾的重点项目,也是钦州市政府招商引资的重点项目。东方豪庭土地年限已有70年,占地82亩,容积率4.2,绿化率42%,建筑群南北呼应,错落有致。

4、七里香溪

七里香溪项目地处河东新区,是城市规划的重点区域,将成为钦州的政治、经济、文化、教育和居住的新兴地段。

小区具有既围合又开放的布局,设计上以“溪水”为主体的山水文化,配以一系列的立体景观,以一种大隐隐于市的绿意,将居家静静的包围;最终以本原生活承载了人们的所有亲密关系与情感,道出更高文明的方向。

5、天元·翰林尊府

项目位于钦州市金桥北区新华路北,市新一中旁。距离钦北区政府800米,距离市政府5分钟车程,距离新城中心“赛格商业广场”10分钟车程,荣耀尊享钦北区政府和钦州市政府两大行政区域中间地带的便利优势。

以上内容参考:百度百科—钦州·恒大绿洲

以上内容参考:百度百科—天元·翰林尊府