晚上睡不着,白天没精神

晚上12点到2点这时候一点也睡不着,白天起来就很没精神老想睡觉,注意力也没办法集中...而且晚上7点以后精神会越来越好,但是无法集中注意力..怎么办啊?我是学生... 晚上12点到2点这时候一点也睡不着,白天起来就很没精神老想睡觉,注意力也没办法集中...而且晚上7点以后精神会越来越好,但是无法集中注意力..怎么办啊?
我是学生
集曦威琅
您好,从您描述的情况来看这种情况主要是由于夜间睡眠不足引起的白天没精神等情况的指导意见这种情况调理好睡眠是关键的,首先养成良好的生活习惯,放松心情,调整好心态,同时晚上睡前可以服用一片右佐匹克隆片辅助睡眠,同时积极服用枣仁安神颗粒调整一下的
故事厨师
根据你描述的情况问题不大,每天要有规律的生活习惯,有规律的作息时间,适当户外活动缓解压力,睡前忌饮浓茶、睡前勿用脑、用热水加醋洗脚。
许柳骑碧蓉
考虑是神经衰弱导致的,一般和平时,熬夜,劳累过度,或者压力过大有关的你可以服用谷维素,维生素B1,解郁安神颗粒来改善的,平时注意睡觉前一定不要想事情太多的,也不要熬夜,另外睡觉前可以适当的用热水泡脚来促进血液循环改善睡眠质量的
阳旻公良新冬
已经进入恶性循环了,要注意哟!最好的办法是把眼前的事情放一下,别给自己太大的压力;自己能解决的事情就尽快解决,自己不能解决的事情那想也白想,最好就别想了,做个开心的人!送你两句话:车到山前必有路;知足者常乐!读懂了你就有好的睡眠了!
百度网友427125592c
晚上得这个时间段里睡不着,我估计你是在想一些什么事情,所以导致你睡不着,我建议你每天得下午找个时间去活动活动,比如说打打球,跑跑步,现在得天气的话,可以去游游泳,都是不错得选择,还有,晚上睡觉之前先用温水泡泡脚,在喝杯热牛奶再睡,效果很好得!相信我,你一定能行的~~~