杀生丸和玲最后怎么样了??

员跃大歆
杀生丸把小玲放在了枫姥姥家,为了等她长大后能在人界跟妖界有选择,经常去看小玲经常送东西给她呢,最后结局的时候杀生丸送的是和服上面还有很多铃铛,好像在日本能送和服的只有父亲跟未婚夫,当然杀生丸不可能当小玲的父亲了,那就是后面的未婚夫了,作者这样写其实就已经交待了杀生丸和玲的结局呢!
7言言
漫画最后结局是小铃留在枫婆婆身边.杀生丸经常来看她
但是最后的最后还是自己想象吧
我总觉得玲长大后一定会爱上杀殿而且会幸福的和他在一起
嗯,一定是这样,哈哈
礼痴梅牛栋
杀生丸还是过原来的生活,不过多了一件事就是给小玲送日用布匹衣物,小玲择和巫女婆婆一起生活。(*^__^*)
嘻嘻……
结局啊,杀生丸把玲送到了枫婆婆的村子里,然后。。。。。有一次杀杀去给铃送一套和服,结果刚好被正在野餐的犬看见,当时两位的表情啊~~~~

参考资料: 我看了结局的漫画

圣寒云庄君
杀把小玲放在枫婆婆处,为了以后让她在人妖两界都能有个选择,时不常的回去看她,给她带好看的做衣服的布料……其实就是为了罗莉的长大在默默的等待(误)……等着她长大,为了不像犬夜叉的母亲一样的结局,杀少爷还是很通情达理的哇……="=