lol卢锡安的英文台词!

我要lol卢锡安开场动画中的英文台词要是有游戏中卢锡安的英文台词也好。... 我要lol卢锡安 开场动画中的英文台词 要是有游戏中卢锡安的英文台词也好。 展开
忤恹mmmmm
她曾是我的全部 但他们带走了她 和她一起被带走的还有我的友善与仁慈 他们已经
因为现在的我只剩下一颗冰冷的心 怀疑是他们的温床 恐惧是他们的食粮 这些卑鄙的可憎之物让这个世界枯萎 但他们终究被我亲手毁灭she was everything to me,but they took her.And with her,they took my kindness and my mercy.

that was their mistake.because now all I've got left is a cold heart.
追问
英文版接下来呢?because now all I've got left is a cold heart.后来呢?    其实我就想知道最后一句是什么,我知道接下来是They thrive on doubt. They fest on fair.然后嘞?
a280347731