笔记本电脑移动网卡怎么弄

我家有wifi,有宽带,但是是网通的而且网速很慢我想玩游戏根本玩不了,想能不能接短时间的电信宽带,要怎么接,有没有移动的移动网卡不限流量几个月或者一年的都可以,因为我九月... 我家有wifi,有宽带,但是是网通的而且网速很慢我想玩游戏根本玩不了,想能不能接短时间的电信宽带,要怎么接,有没有移动的移动网卡不限流量几个月或者一年的都可以,因为我九月份要去外地上学家里就不需要电信的宽带了,直接办电信一年的很浪费,有没有电信的无线网卡无限制流量包月包年这样的,在哪里办,大概多少钱,求解谢谢 展开
谜之敌人OJ
你想玩游戏啊,只要不视频,你一个月3GB的流量往死玩游戏也用不完。
办法;淘宝买一张无线上网卡卡托,联通电信都行,主要是联通走流量,电信走时间,肯定玩游戏联通合适。百元左右的样子。然后再买张网卡,或者你现在的手机的电话卡也行,我就是插着联通手机卡玩游戏的,1Gb勉强够用。 我以前用的联通上网卡,无限网卡卡托150. 网卡本身300元买的,一个月60元包3gb ,玩着很舒心 你到淘宝买有的是联通60月包3gb的 50包3Gb的 很划算 只要是你不住山区 网速比网吧快多了,而且真心玩游戏比电信流畅。-----补充,无限流量不存在,那是很多年前移动的老业务,用的2G网络,根本行不通。
一棵白菜树

这类上网卡一般都是有电信和移动出售的,具体的要到当地的运营商那里咨询。

现在中国移动和中国联通两大运营商均提供了无线上网卡业务。

一般的使用方法是将UIM卡插入上网卡,将上网卡连接PC。打开PC上的WLAN接入设备,并在客户端软件设置无线宽带接入帐号就可以连接到互联网了。接口不一样, 无线上网卡的使用方法了也不一样。

【无线网卡上网方式分类】

上网主要有两类四种:

1. 有线网:
通过LANRJ45口连接基于太网协议

有通过猫(铜猫或者光猫)拨号(ADSL等)和直接连接局域网

2. 无线网:

基于WIFI类802.11 无线上网(有内置和外置USB接口两种):种上网需要热点存而且需要其网络名称和密码

基于电信协议3G无线上网(般均外置USB卡座接口):种上网需要电信运营商开通服务

目前国内共有三家能提供3G无线上网运营商分别:

1.中国联通:基于WCDMA技术制式3G

2.中国电信:基于CDMA2000技术制式3G

3.中国移动:基于TD-SCDMA技术制式3G(TD-SCDMA我国拥有自主产权3G技术标准)

chenshusll
知道合伙人数码行家
毕业于广西南宁机电工程学校,计算机系 具备扎实的实践基础、行业知识

  1. 可以使用电信或移动的无线上网卡

这类上网卡一般都是有电信和移动出售的, 跟手机一样,通过基站信号上网, GPRS或CDMA无线上网卡其实就是上网使用的调制解调器,与手机内部的GPRS或CDMA模块基本相同,目前主要有PCMCIA和USB两种接口的GPRS或CDMA无线上网卡,都很容易与笔记本电脑连接。GPRS传输速率可以达到115.2Kbps,但实际可以达到53Kbps,CDMA传输速率可以达到256Kbps,但实际可以达到100Kbps左右。这种无线访问internet方式显得更加专业,而且工作稳定。目前,GPRS和CDMA网卡大概在1000元以下。具体的要到当地的运营商那里咨询.

现在中国移动和中国联通两大运营商均提供了无线上网卡业务,他们提供的上网业务各有特点。中国移动随E卡-提供GPRS和WLAN两种方式,可以无缝切换,非常方便,具体搭配方式有3种。中国联通掌中宽- 传输速率高,最高可以达到153.6 kbps,比较快捷。中国电信天翼3G无线上网卡使用WCDMA也跟他们差不多,

一般的使用方法是将UIM卡插入上网卡,将上网卡连接PC。打开PC上的WLAN接入设备,并在客户端软件设置无线宽带接入帐号就可以例如到互联网了. 接口不一样, 无线上网卡的使用方法了民不一样.下面就是USB直插型的, 使用很方便.

2.利用手机的网络让笔记本上网.

目前手机上网是很普通的了, 这种方法是用到我们的手机, 把笔记本连接到手机, 利用手机的网络让笔记本上网. 连接的方法有很多种, 可以使用蓝牙,红外,数据线都可以.如果笔记本电脑也具备蓝牙功能,我们可以采用手机加蓝牙方式访问internet。笔记本电脑可以通过蓝牙与手机通讯,将手机作为上网网关,然后手机通过GPRS或CDMA拨入internet即可。如何手机具备红连接功能,同样可以上网。使用数据线没有那么方便,但稳定性有保障.

以上这些笔记本无线上网方法都是我通常可以用到的, 可以根据自己的工作环境选择一种适合自己的无线上网方法.

zhcsl
无线的无限制流量包月基本没有。都是流量有限制的。。不过游戏不是下载。对于流量要求不大。你可以在家里网络下载好游戏然后换电信的玩。淘宝买个流量卡。我曾经用gprs都能玩

其实游戏要求的不是带宽。而是延迟。简单点说,你看见一个怪。等你砍怪的命令到达服务器,怪已经砍了你一半血那就是延迟过大。所以你不一定要电信。找网通的服务器上就ok/或者找个代理可能就搞定了。双线路代理很多。就是为了解决跨网延迟大的问题的
匿名用户
  买一个USB卡槽,插上一张卡就行了