电脑中毒,360安全卫士无法打开怎么办?

完颜诗梦4923
您好,欢迎您体验百度安全产品!
电脑感染病毒并不可怕,只有正确的方法处理就没事。用百度杀毒更新到最新的病毒库后全盘扫描,发现病毒立即清除,重启电脑,不给病毒回写的机会。
首次安装百度杀毒http://shadu.baidu.com/可进行全盘查杀,之后进行闪电查杀和按需进行手动查杀。百度杀毒是百度公司与计算机反病毒专家卡巴斯基合作出品的全新杀毒软件,集合了百度强大的云端计算、海量数据学习能力与卡巴斯基反病毒引擎专业能力,一改杀毒软件卡机臃肿的形象,竭力为用户提供轻巧不卡机的产品体验。百度杀毒郑重承诺: 永久免费、不骚扰用户、不胁迫用户、不偷窥用户隐私!

期待您对我们的持续关注!
DIdi8451

360卫士被破坏了吧

其次,卫士不能取代杀毒软件的,建议你下正规的网站,杀毒

建议重新查杀,或进行安全模式下全盘杀毒,不要怕麻烦安全第一。

推荐你可以试试腾讯电脑管家,他拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。

如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀功能),也可以试试文件粉碎哟。

建议你在用杀毒软件检测出木马病毒后,第一时间进行清除。一般当扫描出木马后,都会帮您勾选好所有木马,只需要点击“立即清除”就可以了。有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦。

匿名用户
电脑中毒,360安全卫士打不开

所谓的映像劫持(IFEO)就是Image File Execution Options,位于注册表的

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options 由于这个项主要是用来调试程序用的,对一般用户意义不大。默认是只有管理员和local system有权读写修改。

通俗一点来说,就是比如我想运行QQ.exe,结果运行的却是FlashGet.exe,也就是说在这种情况下,QQ程序被FLASHGET给劫持了,即你想运行的程序被另外一个程序代替了。

解除方法:

方法一:

1) 开始 - 运行 - regedit 回车

2) 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

3) 把Image File Execution Options 下面的项目全部清除

方法二:

1) 开始 - 运行 - cmd 回车

2) reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\taskmgr.exe" /f

其中上面的taskmgr.exe就是要恢复执行的任务管理器

如果还不行,请看下面的处理方法:
首先,下载安装360安全卫士(现在能运行更好,直接查杀恶意软件和木马。不能运行看下面),在电脑组策略里关闭所有磁盘的自动运行(如果不会就使用工具关闭,很多病毒专杀工具就自带这个功能),重启计算机按住F8 ,进入安全模式,使用360安全卫士进行恶意软件和木马的查杀,如果360不能运行,就运行360安装目录下的“修复工具”,点击“安全启动360”,杀完后用杀毒工具再进行全盘杀毒。
如果上面方法处理不了,要重新安装系统,断开网络,
一、在电脑组策略里关闭所有磁盘的自动运行。
二、放入系统安装盘,重启电脑。
三、设置光驱为第一启动(按住DEL,进入BIOS进行设置)。
四、根据光盘运行提示安装系统。
五、进入系统,千万不要点击除系统盘外的任何其他硬盘,安装杀毒软件,连接网络(可以先用360安全卫士查杀一下),只更新杀毒软件,进行全盘杀毒。 简单的说。用瑞星全盘杀毒。然后重启就好了、我也遇到过
匿名用户
1) 开始 - 运行 - regedit 回车

2) 找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options

3) 把Image File Execution Options 下面的项目全部清除
匿名用户
卸了再重装
百度网友0c596d8

你好:

你可以重启系统,按F8进入带网络的安全模式,

病毒是无法在安全模式下面运行的,所以此时病毒也无法破坏你的杀软

而带网络的安全模式下面,可以联网,你就可以访问腾讯电脑管家官网,下载安装一

个电脑管家,使用电脑管家的杀毒功能全盘查杀,清除病毒

如果以后有什么问题,欢迎再来电脑管家企业平台询问,我们会尽心为您解答

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

剧雅珺汗策
很不幸,你中的是av终结者2010这个变态的病毒,杀毒软件运行直接被删除了,这个病毒会修改系统文件,而且主流杀软消失,杀毒软件,网盾、急救箱、各类专杀
无法安装,运行直接被删。
【处理方案:】
方法:开始---》所有程序---》附件---》命令提示符,
注意右键以管理员身份运行。
输入
NETSH
WINSOCK
RESET,
回车,
重启测试
上网查看原因,看了很多文章,问题的原因应该是WinSock2损坏,然后按照网上的方法在运行中输入:netsh
winsock
reset
catalog
命令,结果提示Nshhttp.cll中初始化函数inithelperdll启动失败,错误代码:10107。无果,于是按另一个办法用360安全卫士的LSP修复工具,但是360一打开就提示错误然后自动关闭了,又失败。。。想重启下System
Event
Notification
Service服务看看,但是这个服务已经损坏,不能重新启动了,所有此服务的功能全部失效。。。
下面就放出我自己摸索出来的办法,速度很快:
重新启动电脑,按F8进入安全模式(话说第一次用Win7的安全模式,发现启动速度真是快),然后在安全模式中打开360安全卫士,这时已经不会提示有问题了,然后点击高级工具->
LSP修复工具
->
恢复WinSock
LSP到初始状态。
然后在运行里输入命令:netsh
winsock
reset
catalog
这次提示修复成功,需要重启系统,于是再次重启,搞定。。。