哪位知道图片上的海鲜是什么?叫什么名字?怎么吃啊?

lisa415721519
我的最爱啊 北极贝~可以做寿司或是刺身。
北极贝刺身:解冻前,拿出来解冻一小时即可吃用。不能用水或者微波炉解冻,只能自然解冻。用刀片开后,只是一分为二,肉好厚,好有质感,还有贝的内脏。为了保持肉质,可以冻碗冰,把北极贝铺在上面,稍等一会儿后,沾芥末和日本酱油就可以了。记住一定要买质量好的,肠胃不好切勿尝试。
不习惯吃生的,可以炒北极贝,如北极贝炒时蔬或奶油芝士焗海鲜等