请问这是什么病?

每天早晨起床后发现全身起红色疙瘩,瘙痒难受,等到午后又渐渐好转,请问这是什么病?腰部腹部四肢都有,背部暂时没有.... 每天早晨起床后发现全身起红色疙瘩,瘙痒难受,等到午后又渐渐好转,请问这是什么病?
腰部腹部四肢都有,背部暂时没有.
曲哲瀚hB
晕 湿疹
外用药 可以治疗
但易复发 自己多注意
吾笔有毒
1:先看看卧室空气是否潮湿
2:看看小红疹子一片一片的,
3:确定一下每次痒的位置是否固定,还是无规律的扩散。
4:看看是否痒到用指甲挠破的程度。
5:如果挠破了偶尔会出血。
如果接近以上问题,那我想可能是疥虫引起的。
需找医生详细诊断,待确定。
如果是疥菌引起的,我向你推荐一种叫《疥灵霜》的膏状药,外涂于痒处,保持在干燥的地方睡觉,很快就会好。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/11182505.html?si=4&wtp=wk

淘淘爱源源
荨麻疹,我们俗称“饭”疙瘩
前几天我和你的情况相同,每天早晨都会有,有时越抓越痒,而且还会更多!
我的背部也是没有,腰腹背部都有,过几天还会到手指脚趾!
这个不是什么可怕的病,20%的人一生都会出现一次荨麻疹!这种病的诱因有很多:
1,环境潮湿会引起
2,药物会引起,留心你20天内服用的药物,如果有最好停止服用
3,经期(如果你是女孩子)
4,饮食引起,例如:海鲜类的
我建议你在没有医院就诊前:停止你近期所有的药物,饮食很重要,牛羊肉不要吃,不要招风,厉害时不要洗澡特别是冷水,可以用热水的毛巾热敷一下!切忌不要用手抓,可以去打一针苯海拉明注射液20mg
咪唑斯汀 10mg 一日一次(这种药是专治寻麻疹的)
其实这种病即使不看医生过段时间也会自然好!
以上是我亲身经历,我知道很难受而且心情不好,不过不用担心好好的注意他是不会反复的!我就没有,而且好的很快!希望你很快的好起来!
这是我的建议如果担心可以去看一下!最后要保持好心情会有有助你好的更快的!
联谊健康快车
可能是皮肤过敏,建议去看看中医
一种叫什么疹...不要用医院里开的那种激素药,会起死皮