考驾照该跟教练送礼吗?拜托了各位 谢谢

最近我在靠驾照,不送礼好象不够意思,不知道该给教练送点什么?送多少成了一个问题!大家给出点主意该不该送... 最近我在靠驾照,不送礼好象不够意思,不知道该给教练送点什么?送多少成了一个问题!大家给出点主意该不该送 展开
小伙i61
我觉得不用送礼,而且现在各地都在打击行贿这个敏感的问题,闹得被举报了可不太好噢!! 但是平时请吃吃饭什么的是必须的。 我考驾照那会,同车的一块吃了好多次了,因为单位比较忙等原因,我一次都没参加,当然也就没有随份子了。到考试的时候,教练就说我水平不怎么样,让我等下次再考。。。 结果呢,中午请教练吃了顿饭,下午就上车考试了!! 嘿嘿!!仅供参考哦
尢鋅
送什么不重要 不要可以的去送东西明白吗!教练会怕你诬陷他的!找适当的机会和时间多和教练在一起吃饭!这就足够了!
LOVE博0203
请教练吃几顿饭就可以的,他也会知道该怎么做。
淦菀8X
你那是什么地方啊 以前吧 都要送礼的 不送礼 你考不上驾照的 可是现在不一样了 你松他 他未必敢收 嘿嘿