为什么每天都会有这么多的烦心事呢?

saBer控ssB
人之所以有压力或心情不好和烦恼 是因为把某件事情看得太重了,或者过于执着于结果.想把这件事情做好,却往往达不到自己的目的或者所期望的.如果这件事情已经造成了这种后果,我想您还是放下,因为这个结果已经成为事实,就说明已经变成了历史,无法改变,现在要做的就是从中获取失败的经验,使自己不要再重蹈覆辙,再让自己后悔一次,放下,内心才会平和,但并不意味着逃避,之所以这件事结果不如您想的那么好,是因为能力不够.好好的充实自己,增加自己的阅历.使自己变得成熟.以后的事情才能游刃有余.伤心难过的时候,去放松一下,找些事物转移自己的注意力,发泄一下.听听音乐,旅游,不要太执着于结果.之前的准备做得充足了,尽了力了,即使失败了也不会太后悔.所以要重新振作,把握现在,历史已经成为过去,但未来还是空白的.要用自己的双手,成熟的心去创造更多的成功.加油~*努力拼搏к&加油 专用 您的采纳是对我最大的鼓励 祝您好运~ 调整好自己的心态,自己是自己最好的心理医生,心态就是人们对待事物的一种态度。每个人的一生都有许多欲望,都希望自己钱挣得多一点, 事业顺利一点,官做得大一点,生活过得幸福一点。。。。问题在于人不可能事事顺心,当这些欲望不能得到满足时,我们以什么样的心态去面对。 心态表示一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。心态好,运气就好要学会调整心态, 有良好的心态工作就会有方向,人只要不失去方向就不会失去自己。心态的好坏,在于平常的及时调整和修炼并形成习惯。 所以应该调节自己: 1.欲望少点, 2.攀比少点, 3.心态平衡点, 4.知足常乐多点 , 5.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己 . 6.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情. 人的一生,到底在追求甚么? 人生是一个过程,不是一个点。人生在于过程!生命在于每一天, 而这每一天都是唯一的,不可能再重复, 所以我们应该让自己的每一天,每一分钟都成为美丽和快乐。
蛋疼123AZ
看你怎么想了,你知道塞翁失马吧,为何他能乐观的去看待得与失呢,如果你也凡事乐观的去看待会有意想不到的收获。谁都有心情不好的时候,谁也不会天天笑逐颜开的,开心是一天,悲伤是一天,何不开心的去过这一天呢??有什么烦心的事情找朋友说说,或到这上面来说说,大家帮你出主意,其实有些事是很烦,不要老想着也就没那么烦了。乐观些,以后烦的事还多着呢,该做什么的时候就认真去做吧,不该想着的事也别老记在心上了。
求采纳
项寄隗丽芳
有时是我们的心放不开,坦荡点面对,别想那么多,那样才不会活的那么累,所以开心点哦。