电脑开不了机,红灯不亮,屏幕无信号,求高手指点

主机电源灯亮。红灯、键盘灯鼠标灯都不亮。开机无声音,电源、CPU、显卡风扇转动,硬盘运转正常,屏幕无信号,主机电源插上时键盘、鼠标灯闪了一下,开机了就不亮,重接、擦拭后还... 主机电源灯亮。红灯、键盘灯鼠标灯都不亮。开机无声音,电源、CPU、显卡风扇转动,硬盘运转正常,屏幕无信号,主机电源插上时键盘、鼠标灯闪了一下,开机了就不亮,重接、擦拭后还是没反应。求高手帮我解决一下,感激不尽。 展开
亚泰6aR
有几个办法可以帮你简单检修电脑 1、开机后,主机启动(就是说主机里的风扇转了),显示器无反应。没有蜂鸣器报警音。 解决办法:将主机电源线拔下,拆开主机箱边盖,主机板上有颗钮扣电池,小心取出。反面装回去,放电。10秒左右后,再正着装回去。一般就可以启动了,有时候启动时,要按F1或者F2. 2、电脑开机后,机箱内蜂鸣器发出“滴滴滴”的报警音。显示器无反应。 解决办法:打开机箱边盖,去下内存条,用橡皮将金手指(两排小金属片)小心擦拭,去除薄铜片的黑色腐蚀,装回去后基本可以开机,有时候启动时,要按F1或者F2. 3、主机电源线的问题,可能是接触不大好。主机没有反应。也有可能是主机电源烧掉,可以考虑换根电源线或者换个电源盒试试。 如果还是不行,建议去电脑维修点,检测下!1
景望亭巫辰
先清除下CMOS
看看能不能启动
如果不行把内存拔了
开机能听到报警么
然后在把显卡拔了能听到报警么(集成显卡除外)
如果都不能听到
那就找个电源来试下
如果没改变
那就把主板送修吧
田金生梁淑
貌似电池没电也能开机~
你这像是鼠标键盘插反了~如果没反~
可能就是内存或显卡松了(开机时机箱应该是“滴”一声,如果不是就拔下来清清灰,重插一下)~
祝你好运~