我自己有个淘宝店,我可不可以卖明星周边,就是别人在店里买,我不进货,我在别的淘宝店买,填买家的名字

我自己有个淘宝店,我可不可以卖明星周边,就是别人在店里买,我不进货,我在别的淘宝店买,填买家的名字,我卖贵几块钱就可以了,直接让淘宝店寄给她,我相当于中介,这样可以吗... 我自己有个淘宝店,我可不可以卖明星周边,就是别人在店里买,我不进货,我在别的淘宝店买,填买家的名字,我卖贵几块钱就可以了,直接让淘宝店寄给她,我相当于中介,这样可以吗 展开
妖梦一夏
可以。。。但是你绝对卖不出去。。。不要干这个。。我以前和你一样的想法,搞了2个月,完全不一样。。。不要搞,绝对后悔!!
追问
为啥后悔,我只做个兼职而已,反正又不靠它赚钱
追答
我也是那样想的,也是兼职,刚开始你2个月能卖出一件就非常不错了,反正你进入这里之后你就彻底失望了。。。当了之后你就明白了
百度网友60dc817a
你好 建议你在阿里巴巴官方平台进货做代销 ,你这样子容易被淘宝处罚 原因是运单号码重复而且你自己的成本价相对会高一些 不懂的可以问我详细
追问
可是我自己加盟了一个公司,就是她给我进价,她发货的,但是我觉得他给我的进价就很多,我觉得卖不出去,不想卖她的,也运单重复啊
追答
如果是在阿里找的货源 运单号码是没有问题的  如果对自己的货源不满意 建议仔细选款,产品定位很重要的  ,建议找货源的时候尽量找品牌供货商 交钱的就尽量不要做了