联想手机怎样进入工程模式,然后再怎么弄才能恢复出厂设置~

匿名用户
不同机型进行工程模式的操作不同,且部分机型不支持通过工程模式来完成双清操作。
这里以联想A828t为例,双清操作,请您参考(双清先请先备份手机重要数据、资料):
a. 手机完全关机后,同时按住电源键以及音量加和音量减键,直至进入Recovery界面松开按键;
b. 在此界面下,音量按键可用于移动选项,电源键则为确认按键,将选项移动分别至wipe data/factory reset以及wipe cache partition进行确定操作。
操作完成后,即可进行重启将光标移动至reboot system now,双清操作完成。
如无法自行完成,建议抽空前往维修站,由工程师协助处理问题。
无私且老实丶多宝鱼a

追答
有的是音量上键加开机键,有的是下键加开机键,有的还加上房子键,如果进去后后你点里面的两个wipe选项就可以恢复出厂了给你个图你参考下