我和我前男友分了一年半了,我们如同过路人一样,可是最近他跟我说话了,并且还有时看我,帮我分析分析

这么说吧,在刚分开的时候,爱有多深,恨也有多深,只想和对方形同陌路,不再往来,因为曾经那么熟悉的人,现在不可能像朋友一样相处! 但是,经过一段时间以后,感情淡了,冷静的想想,觉得没有必要这样,彼此都过得好也就够了。 所以,我不认为他一定是想和你和好,可能是人更成熟了而已,单纯的想了解一下你的近况!
春天的观光客
不外乎两种情况:一.他依然爱着你,想和你重拾旧好。二.他已经把你们的过去放下了,不再纠结,愿意和你做好朋友。具体什么情况时间会证明一切。
Diana3168
也许他把过去忘了,就是把你当朋友了。日久见人心。最差的情况是,他可能缺女人上床了。
悔如霖3625
在人生的路途上,便是不断地相送与相别;于是,在人生的客栈里,永远扮演一位匆匆的过客,来不及留恋和回味,就像来不及在流星消失前许一个愿。跟聪明人学方法,跟愚蠢者看笑话;跟成功者学心胸,跟失败者长见识;跟上帝套交情,跟魔鬼谈心情。
垫垫fly
他可能还喜欢你,想和你在一起