天津的房价还会下降吗?

maligeda
  一个地区的房价是由许多因素所决定的。但归根到底还是价值决定价格。如古董一般,动辄天价 ,但是它的价值对于不认同的人分毫不值 。所以房价对于要解决基本需求的人来说承受力是比较大的,但是对于炒房客来说是比较微弱的,因为他们要考虑的是利润。
  第二点:天津的居民到底有多大的承受力呢?我是从河北来天津工作的,目前已经工作三年了(27岁)在一家不错的外企里上班,年薪在十万左右,可是我觉得我现在还没有能力买房,因为我们的社会保障还不健全,需要自己来储备一些来为子女教育,医疗,养老。许多天津本市工作三十年将要退休的双职工家庭的购买力如何呢?以我公司的员工为例:他们的月收入在1600左右,这是最近几年工资提高后的水平,根据我的调查,他们这些年的积蓄在20万左右,而且最重要的财产就是这几年炒起来的小公产房。他们的子女也没太多积蓄,大多是月光组,买房对于他们来说也是遥远的事情。
  第三点:政府对房价没有控制力吗? 答案是肯定的。中央政府对于房价的暴涨也是存有忧虑的,更不会放任自流的。因为这是由执政党的使命所决定的。但是为什么看似无力呢?因为中国是一个复杂特色的社会,许多事情是需要时间的,另外地方政府执行中央的决议也是需要时间和滞后的。
  第四点:中国是一个大国,发展是不平衡的,就像毛主席所说的那样!许多利益集团也是有矛盾的,这就为房价的下降提供了敌方依据。
  总之:天津的房价是有下降的空间的,让我们拭目以待吧!!!!!!

  共产党万岁,毛主席万岁!!!

参考资料: 著作

全国都在降价。。国内房价已经超出正常范围N倍了。
建议你,如果不是着急结婚就不要买房,就算是着急结婚。。先租两年。。。。
hblprometric
其他的副料都涨价了,估计不会降价太多拉
无聊天父
百事o通o可乐
时间问题而已