联想a788t手机怎么无法访问移动网络,无法打电话

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
【原因一】手机卡与手机的金属触点接触不充分;
【原因二】手机卡损坏;
【原因三】所在位置是否为信号盲区或突然没信号
温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
朗深技术(长沙欧尼达)
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉,给您的使用带来了不便。
根据您的描述,针对您的手机目前无法拨打电话的问题,请您参考以下建议。
1、请核对是否拨打个别联系人电话才会出现,如是建议您对比下其他联系人,不排除是对方手机异常导致;
2、请核对机身是否有对通话功能进行相关限制,例如在手机自带的乐安全--骚扰拦截中设置黑/白名单并开启了相应的拦截模式,建议先全部取消后进行尝试观察;
3、建议您更换其他手机或对比周边其他同运营商用户使用情况,不排除是网络环境较差导致,如在个别区域出现,建议更换网络环境尝试;
4、如您有条件更换其他sim卡,建议您更换sim卡进行对比使用,若个别sim卡无法正常呼入呼出,不排除是卡故障或兼容性问题,建议联系运营商具体检测处理;
5、如上述操作无法改善,建议备份机身资料进行恢复出厂设置(主菜单-设置-重置-恢复出厂设置-重置手机-清除全部内容)尝试;
如上述操作后问题依旧无法得到有效解决,为了您日后的正常使用,建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
您可以访问 http://www.lenovocare.com.cn/ServiceStation.aspx 查询就近站点。维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
欢迎您随时与我们联系或访问联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com)进行咨询了解。
摆布穿衣
  建议处理方法:
  1、手机重启,看是否恢复;
  2、把SIM卡取出,重新插入,注意位置和方向,再试;
  3、看是否有移动信号,若没有,换个地方在观察;
  4、再不行,备份数据,恢复出厂设置,测试是否正常;
  5、都不行,送联想售后检测是否硬件问题。
卖楼007
有可能欠费了吧
追问
能上网,打不了电话