英雄联盟里面的伤害为什么分为物理伤害和魔法伤害 两者的区别是什么?

物理伤害,简单说其实就是平a的伤害,物理英雄主要靠平a,技能加成也只是辅助你打出伤害,至于ap,他们全靠技能来获得收益,他们平a加成少,技能又是法术加成,而且很多,你觉得ap会出ad装吗
果雾空l
物理伤害就是包括
普通攻击(英雄 小兵 野怪 防御塔)和物理技能伤害
物理技能 一些技能是吃攻击力加成的 比如像船长的Q 盖伦的Q和E
技能AD加成的字体都是橘黄色
魔法伤害 一般就是法术强度加成技能伤害 如安妮的的所有技能 盖伦的R 加成字体为蓝色
护甲可减少百分比的物理伤害 普通攻击和AD加成技能伤害
魔抗可减少百分比的魔法伤害 技能伤害或被动效果 技能如大嘴的W 物品的智慧末刃
bd_kirin
对应的是护甲和魔抗
物理攻击可以忽视魔抗,同样魔法攻击可以忽视护甲
home天使的坠落
物理伤害会由护甲抵挡魔法伤害会由魔法抗性抵挡
追答
还有一种伤害是真实伤害
你打出的伤害是多少就是多少
嗯shdbsjsn
物理就是攻击力属性。魔法就是高伤害。