我家里玩魔兽世界原来从来不掉但现在老是掉线,延迟不高只有100多,求高手指教一下是什么原因,谢谢了大

乔巴00023
可能是掉PING··· 你PING下你所用网络的IP··看看就知道了·· 多半属于线路,或者路由,猫··出了问题· 追问: ping 是什么 回答: PING就是你 网络连接 的一种检查手段·· 我用的电信··点开始,运行 ping 202.103.44.150 -t 就可以看见自己 电脑 连接有没有掉PING· 追问: l老是timed out 回答: 那么你家里就是电信··· 追问: 我觉的好像掉了 老是timed out 掉了 该怎么办? 回答: timed out 可能是掉线··但是你现在可以上··· 如果出现这个比较频繁·就是掉PING ·那么你线路,或者硬件可能有问题·· 追问: 谢谢了

求采纳