我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有

我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有他特别在意她男朋友的感受,有一次我评论了她的说说,结果她说“我qq上把你... 我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有他特别在意她男朋友的感受,有一次我评论了她的说说,结果她说 “我qq上把你删了,昨天我对象看见你评论我说说不高兴了。”这是什么意思?但是当我抱着她的时候,她又没有一点拒绝的意思。平时我们聊的也挺多的,可以说关系还不错,我该怎么面对她?她男朋友很小心眼,她怎么还这样?我该不该去追求她?还是等她分手? 展开
百度网友d75ea8c
你能感觉到她也喜欢你吗?
追问
起码有好感
追答
那可能她对你的感觉还是没有她男朋友多
冒丹山tb
你们都几岁了
追问
追答
工作了吗
qiholhd
等分手吧!
潘景辰
女人是挣的