我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有

我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有他特别在意她男朋友的感受,有一次我评论了她的说说,结果她说“我qq上把你... 我喜欢上一个女孩,她有男朋友,是异地恋,经常吵架,她说想分手,又担心她男朋友因为个性强出意外,还有他特别在意她男朋友的感受,有一次我评论了她的说说,结果她说 “我qq上把你删了,昨天我对象看见你评论我说说不高兴了。”这是什么意思?但是当我抱着她的时候,她又没有一点拒绝的意思。平时我们聊的也挺多的,可以说关系还不错,我该怎么面对她?她男朋友很小心眼,她怎么还这样?我该不该去追求她?还是等她分手? 展开
百度网友f226825
这种女人你还是敬而远之吧,你们不适合!
hun昏蛋
你要做第三者么 尊重她的选择 如果真有一天分手了再追不迟
追问
我知道,但是是我做的过分吗?
追答
不过份 女孩也很为难的 那边毕竟是她男朋友 她始终要站在那一边
百度网友71eaf35
当然是去追求,她没有推开你,说明她并不排斥你,爱和你聊天,说明她可能喜欢你啊,一定要偿试
追问
但是她还有男朋友
百度网友9f00878
等分手之后过段时间 如果现在追她 以她男友的个性 她会骂的很惨的 爱她不一定要在一起 我觉得这是很痛苦的 但一定要保护她啊
追问
这正是我现在的感受
蠢蠢的生物菌
你应该想想如果你追到了他 你们会不会幸福
追问
嗯嗯