iphone6plus屏幕摔碎了怎么办

ronsonlee
iPhone6换屏幕需要多少钱?如何维修?
  新一代iPhone6/6 Plus和其他iPhone机质期一样,提供一年免费质保(人为损坏不属保修范围),质保过后,如果iPhone6屏幕损坏,那么就需要花钱更换。目前苹果已经公布了iPhone6/6 Plus换屏价格,详情如下。
  4.7英寸iPhone 6换屏价格为109美元,约669元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
  5.5英寸iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。
  以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。
  另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。

  在平常我们使用手机的时候一定要注意,手机屏幕越大就意味着当您的手机摔倒地上时屏幕破裂的风险也就越高,而智能手机掉到地上屏幕破裂的风险总是存在的,所以在平时我们一定要给手机使用一个保护套,这样可以降低碎屏的风险。
QQ502040532
您好,我是屏幕更换技术支持。屏幕摔坏要分情况的。

1、外屏玻璃破碎,触摸功能和显示完全正常。这种情况下则可以单独更换外屏,但是前提就是我说的触摸和显示功能必须得完全正常。但是更换外屏属于工厂车间作业,需要专业的除尘车间,然后要求专业的设备和技术才能更换,要求经验老道的师傅,熟练的切割与贴合技术,这样才能更换出完美的屏幕。但是售后和当地的维修中心是没办法单独更换外屏的,只能是整个内外屏集成一体更换,人为是没有保修服务的,需要有偿保修,而且时间是要求在半个月以上,所以在时间上是非常磨人的,资料也得自己备份。

2、内屏显示或者触摸功能出现异常的情况的下,就得整个内外屏集成一体更换,没有其二。但是更换屏幕总成的话,你得先学会挑屏,因为屏幕是有层次之分的,最好的是全新拆机屏,这种屏幕的颜色,亮度,和质量都是非常好,然后就是全新原装屏,这种全新屏的话不带小配件,需要从本身固有的屏幕上的配件拆下来然后贴上去,例如像头,听筒,而且安装的时候要非常的细心,因为液晶屏幕的边缘非常薄,格外要小心。然后就是换面屏,就是换过外屏的屏,最差的就是压排屏,这种屏是最不稳定的。

希望我的回答可以帮你,有不懂的可以追问。最后还提醒一点,就是屏幕你自己买的话,要会装,因为苹果6和6+的屏幕的显示座排线非常软,如果没有扣到位置,或者太用力,会直接扣坏,一定要格外小心。如果自己不太善于手动,而且螺丝打的位置不对,太猛,直接可以打坏主板的,建议还是可以给些手工,让我来帮你。