网上卖的雪媚娘皮怎么做的

斯巴克_贾巴_

匿名用户

文HHHHH

匿名用户
雪媚娘皮介绍
雪媚娘皮 即柔软又Q中带劲,可冷冻保存,易成形,用途广泛。适用于制作雪媚娘媚娘粉是用来做雪媚娘皮的,如果没有雪媚娘粉,可用糯米粉+玉米淀粉调配。

雪媚娘做法:
1、准备手粉: 取适量糯米粉,用干净的炒锅慢火炒至微黄色(千万不要炒焦,要用小火炒),取出备用; 2、将糯米粉、粟粉、牛奶、糖混合均匀成无颗粒的粉浆; 3、将粉浆入蒸笼,大火蒸15分钟至熟; 4、取出稍凉后,加入白油揉成光滑的面团,入冰箱冷藏; 5、此时,将无糖淡奶油打发放入裱花袋; 6、在料理台上撒上手粉,取出面团分成小块,压平,擀成薄薄的面皮; 7、将面皮放入浅口容器中,挤出少量打发奶油,然后象包包子一样收口包好。 8、包好后即可食用,冷藏后口感更好。