我觉得班上有一个男生喜欢我,因为我每次转过头去他都好像在看着我,可是有时候又觉得他不喜欢我到底怎样

有时候觉得自己在自作多情,可是有时候又确确实实感觉到他在看我他对我有意思,到底是还是不是,好想知道,这种感觉好烦啊。。。帮帮我!... 有时候觉得自己在自作多情,可是有时候又确确实实感觉到他在看我他对我有意思,到底是还是不是,好想知道,这种感觉好烦啊。。。帮帮我! 展开
匿名用户
告诉你一句话:你不看他怎么知道他在看你,也许他也在想你是不是对他有意思。年轻人一般都有这种想法,我们有时候太注意别人的眼光,总是以为自己的任何一个动作都会被别人捕捉到,这样往往会限制自己,总是刻意的在人前伪装,让自己变得越来越拘谨。其实不管别人怎么样,做自己现在应该做的事,别人的事交给别人自己处理吧,所以说没什么烦恼的。如果他真的喜欢你,也许有一天会告诉你的。