翻译英语翻译

白毛呆宝
翻译
我们生活在一个计算机的时代。科学家、老师、作者甚至是学生都用电脑来完成所有的_______工作。不过,超过___年前,电脑/计算机无法完成____工作。它们是庞大与昂贵的。只有一些人对它们感兴趣和____如何使用它们。如今电脑变得更小和___。它们可以为人类进行许多的工作。

电脑在我们日常生活中扮演着重要的____。它们____人们更快的运作。还有就是, 它们_____更少的错误。电脑可以帮助人类_____不同的工作。作家用它们来写文章。老师用它们来教课。学生用它们来学习。今时今日,电脑在我们的日常生活中已经变成了一样必需品。它是我们的生活更方便和有趣。你觉得如果没有电脑,我们的_____会怎样?
追问
填一下空,谢谢
追答

是英文还是汉语?

  1. kind种类

  2. thirty 三十

  3. much 很多/大量

  4. know 懂得/知道

  5. cheap便宜

  6. role角色

  7. than比

  8. make犯下/做

  9. with 于/和…

  10. life生活

    完。^_^

乙昂r1
1.much 2.many 3.with 4. know 5. cheaper 6.
追答
6. role  7.  than  8. make  9. kind   10 .life
追问
翻译!