求一部韩国爱情电影的名字,当年只看了一半,至今念念不忘

情节如下:男主角和女主角在一个城市相遇,男主角很腼腆,女主角很漂亮活泼,男主角鼓足勇气约会女主角,他分别买了同一天同一时间的电影票,音乐会门票和另一种门票(好像是体育类)... 情节如下:男主角和女主角在一个城市相遇,男主角很腼腆,女主角很漂亮活泼,男主角鼓足勇气约会女主角,他分别买了同一天同一时间的电影票,音乐会门票和另一种门票(好像是体育类),女主角选择了看音乐会,结果男主角给错了票,在电影院门口等了一晚上没等到女主角,女主角在音乐会却等到了男主角认识的一个大婶(男主角把女主角没选择的票送给了大婶,但是给错了)。当天晚上,两人都很失望,男主角又卷入了一场意外当中,为了赎罪,申请去了公司在山区最艰苦的一个工作地点去工作,想要忘记女主角,女主角去找他,山上下了很厚的雪,后来摔倒在雪地里,男主角的小狗带着男主角找到了女主角,把她背回了工作站...

只看到这里,这是03年看的一部电影,后面的情节没有下载下来,后来也忘记了电影的名字,多年寻找未果,希望哪位达人能够提供线索
匿名用户
繁星
其它译名: Byeol
类 型: 爱情 / 剧情
导 演: Hyeong-ik Jang
编 剧: -
主要演员: 刘五性 Oh-seong Yu
朴真嬉 Jin-hie Park
孔炯轸 Hyeong-jin Kong
Ho-jae Lee
Yeong-ae Kim
Mae-ri Lee
上映日期: 2003-5-2
国家地区: 韩国
孤儿身份的Young-woo任职电讯工程师,性格孤僻,从未尝过恋爱滋味,伴着他的只有宠物小狗Alfonso及天上点点星宿。难得可以跟心仪已久的兽医Su-yeon约会,却因小意外而未能赴约。Young-woo在极度失望之下,在寒冬之际申请调职到位于雪山的电讯站,任由风雪冷却早已冰的心窝。究竟爱神何时才会可怜这颗寂寞的心.
wangdexinxin
没看过
莹颖郡主
是蛮感人的
不过不太现实啊
朱哲书
<<蓝色生死恋>>

参考资料: 自己经验

zhangsong17677
好电影有时候就是可遇不可求啊
可能这个电影不是特别火吧
我找了半天也没能找到
你要能知道里面的一个演员 可能会容易些